Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С.
Слово из 7 букв в кроссворде (сканворде)
Другие варианты определения:
- Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С.
- Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: «участница маскарада»?
- Квашеное топленое молоко.
- Кисломолочный продукт.
Разбор слова по буквам:
первая буква | р |
вторая буква | я |
третья буква | ж |
четвертая буква | е |
пятая буква | н |
шестая буква | к |
седьма буква | а |