- У кулинаров Таиланда все блюда делятся на кхао и капкхао. Последнее переводится как «то, что едят с кхао», а как переводится «кхао»?
- Злак с белыми продолговатыми зернами.
- Восточная зерновая культура.
- «Картошка» китайцев.
- Основа плова.
- Злак для японского суши.
- Злак для приготовления голубцов.
- Злачная «радость» китайца.
- Злак, добавляемый в фарш.
- Любимая пища китайцев.
- Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул.
- В Китае - «всему голова».
- Злак-водолюб.
- Главный продукт питания на земле.
- Какой злак кладут в салат из крабовых палочек?
- Злак, который сажают в землю, залитую водой.
- Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама, Кореи и Лаоса.
- Крупа на плаву.
- Сырье для сакэ.
- Злак, столь любимый народами Азии.
Это слово так же встречается в определениях к словам: